Описание Огурец Бригадир F1

Сбор и хранение урожая

Сбор и хранение урожая

Урожай собирают на 35-39-й день роста каждые 2-3 дня на протяжении 2-2,5 месяцев. Рекомендуют проводить процедуру рано утром или же вечером, в то время, когда плоды наиболее сочные и легко отделяются от ботвы и лучше сохраняются. Лучше всего срезать их ножом, во избежание повреждения плети. Собранные овощи помещают в прохладное место с температурой на уровне +10…+15°С.

Важно! Температуры ниже 0°С негативно влияют на состояние огурцов, они становятся мягкими и покрываются слизью.

Огурцы гибридного сорта Бьёрн по праву можно считать одним из лучших. Вид не прихотлив к условиям произрастания, достаточно быстро спеет, а также отличается достаточно высокими показателями урожайности. Следуйте всем вышеуказанным рекомендациям и выращивайте культуру на своём подворье.

Огурец Диригент – это светолюбивая культура, которая хорошо плодоносит на любых почвах. Главное условие высокой урожайности – обильный полив. Сорт можно выращивать в любом регионе России. Главное – создать надлежащие условия. На юге огурцы Диригент высаживают в открытый грунт, в центральных районах – в теплицы, на севере – в парники с отоплением. В любом из этих регионов урожайность сорта всегда стабильно высокая.

При составлении материала, использовались следующие источники:

  • https://dachny-uchastok.ru/ogurets-brigadir-opisanie-sorta/
  • http://repka.online/ovoshhi/ogurtsyi/rannespelyi/brigadir-f1.html
  • https://fermer.blog/bok/ogorod/ogurcy/sorta-ogurcov/partenokarpicheskie-sorta-ogurcov/4567-ogurec-sorta-bern-f1.html
  • https://dachnoedelo.ru/ogurets-dirigent-f1-opisanie-sorta-otzv-foto-posadka-i-uhod.html
  • https://melikedacha.ru/wp-content/uploads/a/3/7/a3779d5e64a3e88873374db1487605b4.jpeg
  • https://fermer.blog/media/res/3/2/9/6/0/32960.piwol0.850.jpg
  • Насколько публикация полезна?

    Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Похожие записи

    Добавить комментарий